Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9:00 до 21:00

+380683151739 Обратный звонок
Каталог Главная Оплата 💵 Доставка 🚚 Личный Кабинет 🍭 Обратная связь 📩 Каталог Блог Контакти Блог Обувь из фильма Мошенницы с Уолл-стрит 2019 (Стриптизёрши) (англ. Hustlers) Советы для вашего следующего выступления на танцах Pole Dance Модные туфли, которые вы должны иметь в своем гардеробе Как чувствовать себя комфортно в обуви Pleaser Советы по выбору правильной обуви Главная Инструкции Общая инструкция по окрашиванию Общая инструкция по окрашиванию

Общая информация:

Итак, красим наши осветлённые/очень светлые волосы полу-постоянной краской.

Для получения значительных результатов волосы должны быть пористыми и осветленными. При применении на натуральных волосах, результаты будут отличаться в зависимости от структуры и цвета волос.

Creative Image ADORE, Jerome Russell PUNKY COLOUR, La Riche Directions, Herman’s Professional, Lunar Tides hair colors & Arctic Fox – это полу-постоянная краска для волос, насыщенная комплексом из белков и трав. Эти уникальные формулы нежны к волосам и не содержит побочных продуктов животного происхождения. Краски можно применять для того, чтобы добиться очень ярких цветов на волосах, которые предварительно были осветлены до белокурых, а также на некоторых натуральных светлых волосах. Некоторые цвета, в особенности тёмно-красные, тёмно-фиолетовые или тёмно-зелёные, могут придать яркую окраску необесцвеченным натуральным тёмным волосам и могут быть ярче на более светлых и пористых волосах. Рекомендуется провести пробу краски на одной пряди, чтобы проверить цвет на ваших конкретных волосах.

!!! Тест на аллергическую реакцию:

До применения продукта следует провести предварительный тест на аллергическую реакцию.

1. Выберите небольшой пробный участок размером примерно с монетку – за ухом или на внутреннем сгибе локтя.
2. Осторожно промойте пробный участок водой с мягким мылом. Высушите участок лёгкими касаниями чистым полотенцем.
3. Покройте чистый пробный участок тонким слоем желаемой краски для волос
4. Оставьте краску на 3-5 мин, после смойте краску.
5. Через 24 часа внимательно осмотрите пробный участок. В случае обнаружения каких бы то ни было признаков раздражения продукт ни в коем случае не должен применяться данным человеком.

Как осветлить волосы:
Предварительно осветлите свои волосы, используя специальный набор для осветления. 
9% - осветляет волосы на 5-7 тонов, 12% - осветляет волосы на 7-9 тонов.
Если вы хотите, чтобы ваш результат был ярким, а краска на волосах – такого же цвета, как она выглядит в баночке (или на образцах), необходимо предварительно осветлить/обесцветить волосы! Если вы стремитесь получить более светлый цвет или пастельный оттенок, необходимо осветлить волосы до уровня 11-12. Осветлите свои волосы согласно правилам пользования из набора. Убедитесь в том, что вы полностью смыли с волос весь осветлитель. Остатки осветлителя в волосах могут негативно повлиять процесс окрашивания.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОСВЕТЛЯТЬ ВОЛОСЫ 1го уровня!

Чем мыть волосы:
Перед окраской следует вымыть волосы шампунем, балансирующим pH. Мы рекомендуем шампунь для мытья волос перед покраской от La Riche.
Данная процедура позволит установить правильный кислотный баланс, что приведет к достижению наилучших результатов.

Защита:
Избегайте попадания в глаза. Этот продукт НЕ должен применяться для окрашивания ресниц или бровей. В случае попадания в глаза, немедленно промойте их тёплой водой и обратитесь к врачу.

Не для внутреннего применения! Храните в недоступных для маленьких детей местах.

Наденьте защитные полиэтиленовые или резиновые перчатки для нанесения краски. Используйте вазелин или детское масло у линии роста волос и на ушах, чтобы не дать краске испачкать кожу.

Не забудьте положить в области ваших алхимических манипуляций несколько листов бумаги, чтобы случайно упавшие капли краски не продолжали радовать вас ещё пару лет.

Про цвета:
Многое зависит от того, насколько ваши осветлённые волосы желтоваты и в какой цвет вы собрались краситься: если в оттенок синего или голубого (например: Atlantic Blue и Lagoon Blue), настоятельно рекомендуем запастись баночкой краски фиолетового оттенка (Plum или Violet). Зачем это нужно: синий, а тем более голубой, на волосах, цветом отличных от белого, быстро начнёт зеленеть (жёлтый + синий даёт зелёный), через пару помывок заметите, а фиолетовый цвет нейтрализует желтизну.
Шампуни и бальзамы, призванные придать волосам платиновый, то бишь белый оттенок, сами сиреневого цвета. У Punky Color - Platinum Toner, Directions - White Toner, Herman’s Professional - Blanche Toner, Arctic Fox - ARCTIC MIST DILUTER, Lunar Tides - Lunar White, для желающих остаться беловолосыми, они тоже светло-сиреневые, но добавлять их в другие цвета особого смысла нет, они действуют скорее как разбавитель, да и фиолетовости в них маловато.
Так что придётся взять неметаллическую тару, выложить туда сколько-то содержимого баночки с основным синим или голубым цветом, прикидывайте по длине и густоте волос, добавить немного фиолетового и очень хорошо размешать. Мешанина, естественно, потемнеет, но на её цвет ориентироваться не стоит, цвет краски в банке тоже изрядно отличается от результата на волосах. В тёмно-синий цвет, тоже можно добавить фиолетового, но он сам по себе имеет чернильный оттенок, так что станет ещё темнее.
В розовые цвета фиолетовый, конечно, тоже можно добавить, но результат может быть малопредсказуем. С другой стороны, на заметно жёлтых волосах добиться холодного ярко-розового будет невозможно. В таком случае можно предварительно протонировать волосы платиновым тонером любой фирмы, иначе можете получить оттенок, близкий к оранжеватому, а не холодный розовый.
С зелёными цветами легче, но заметно жёлтые волосы могут делать зелёный оттенок более тёплым.
Фиолетовый - самый благодарный цвет, он перекроет практически все недочёты без особого урона.
Серые \ серебристые цвета, если волосы будут желтоватые, то в итоге у вас получится голубоватые оттенок. Так что для этого цвета волосы должны быть очень белые, 11-12 уровня осветления.

Чем светлее и нежнее должен быть конечный оттенок, тем белее должны быть окрашиваемые волосы.
Яркими цвета получаются только на хорошо осветлённых волосах. Не ждите атомной бомбы на волосах пепельного оттенка, хотя даже на русых волосах будет заметен тон.
Чем темнее волосы под краской, тем менее ярким и более тёмным получится оттенок окрашенных волос.
Обратите внимание на волосы у корней, Atlantic Blue на недостаточно осветлённых волосах превращается в зелень (Цвет Atlantic Blue при выцветании в принципе превращается в бирюзово-голубой).

Чем разбавлять краску:
Для желающих более лёгкого и гладкого нанесения, а также более мягкого цвета: можете добавить бальзам для волос. Основное правило: чем больше бальзама, тем быстрее смоется краска, поэтому не перестарайтесь.

Красим:

Проведите пробу краски на одной пряди. Чтобы быть уверенными в достижении желаемых результатов, примените краску по способу, описанному ниже, на маленьком пучке волос, прежде чем пробовать окрасить большую область.

Формула красок для волос, не повреждает волосы и фактически обладает укрепляющими свойствами, увлажняя и насыщая их.

Ни при каких обстоятельствах не добавляйте в полу-постоянную перекись водорода, окислитель или прочие вещества! Не смешивайте её с красителями длительного действия, постоянными краска (Permanent hair color).

Нанесите краску при помощи кисточки для окрашивания волос, начиная с расстояния 1-1,5 см от кожи головы и равномерно распределяя её до кончиков волос. Начните с задней части шеи и продвигайтесь вверх по волосам
Оставьте краску на волосах на 15 или более минут. Обычно хватает 15-30мин, но можно оставить краску и на большее время, максимум на 90мин, больше нет смысла. При обычной комнатной температуре, краска полностью обработает волосы за 15-30 мин. Использование инфракрасной лампы сократит это время до 5-7 минут и может дать более насыщенную окраску с более длительными свойствами. Для непористых волос рекомендуется надеть на голову полиэтиленовую шапочку и оставить краску на волосах более чем 30 минут.
Старайтесь наносить примерно одинаковое количество на все участки волос, при попытке развезти по волосам единовременно опрокинутую на голову миску краски можно получить ядрёный цвет на месте приземления краски и более лёгкий там, куда эту краску пытались транспортировать. Естественно, гораздо удобнее воспользоваться руками человека, который согласится вас намазать.

Смываем краску:
Смывать краску лучше теплой водой - не горячей, не холодной - без шампуня и без кондиционера или бальзама, даже если он не был добавлен в краску.
На многих сайтах рекомендуют смывать краску водой настолько прохладной, насколько вы можете выдержать, чтобы вымыть как можно меньше пигмента из волоса. В принципе, можете смывать и прохладной водой, но тогда перед сном кладите на подушку что-нибудь, чтобы не запачкать наволочку. Велик шанс того, что всё, что не было смыто и осталось на волосах, будет отпечатываться на вашей подушке, щеках, шее и т.д.
Поборите в себе желание намазаться маской или кондиционером, подождите до следующего мытья пару-тройку дней, иначе часть вашей краски с волос уплывёт в канализацию вместе с маской.
Используйте шампунь и кондиционер для более длительного сохранения цвета, мы рекомендуем La Riche Directions colour care.

Краски могут изрядно испачкать ванну, стены, шторку для ванной и вообще всё вокруг, поэтому либо тут же смывайте брызги и капли особо насыщенного цвета, либо смиритесь с мыслью, что ванну придётся мыть.
Вытирать волосы после мытья тоже лучше всего специально выделенным полотенцам, разводы на котором не испортят никому настроение.

-Как ускорить смывание полу-постоянной краски или чем смыть?
Использование щелочного шампуня будет способствовать удалению краски с волос. Цвет также может приобрести более тёмный, натуральный оттенок.
Обработка горячим маслом для волос может ещё больше ускорить удаление краски. Внимательно выполняйте указания производителя по применению масла. Чтобы удалить масло вместе с некоторым количеством краски, сперва используйте шампунь без добавления воды. Добавляйте воду по чуть-чуть, в то время как продолжаете мыть голову, пока масло не будет полностью удалено.
Перед тем как пробовать использовать осветляющие и удаляющие краску продукты, проконсультируйтесь с производителями или получите рекомендации опытного парикмахера.

Удачи :)

Товары в статье Hair Lightening Kit 30 Volume | Осветлитель для волос La Riche Directions Hair Lightening Kit 30 Volume | Осветлитель для волос La Riche Directions
Hair Lightening Kit 30 Volume | Осветлитель для волос La Riche Directions
Hair Lightening Kit 40 Volume | Осветлитель для волос La Riche Directions Hair Lightening Kit 40 Volume | Осветлитель для волос La Riche Directions
Hair Lightening Kit 40 Volume | Осветлитель для волос La Riche Directions
The Beauty 🇺🇦 +380683151739 Обратный звонок Меню Блог 💖 Инструкции 📑 Оплата 💵 Доставка 🚚 Обмен и Возврат 📦 Каталог Блог Контакти Язык Укр Eng Рус Популярный разделы Краски для волос Спреи для волос Краски для тела Блески для тела Губные помады Альтернативная обувь Pole Dance обувь Криперы Pin-Up Обувь

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

applepay.png GPay VISA MasterCard Privat24.png liqpay.png wayforpay.png uah_cash.png MasterPass BitCoin

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales