Каталог

МИ ПРАЦЮЄМО:

З 9.00 до 21.00

+380683151739 Зворотній дзвінок
Каталог Головна Оплата 💵 Доставка 🚚 Особистий кабінет 🍭 Зворотній зв'язок 📩 Каталог Блог Контакти Блог Поради для вашого наступного Pole Dance Performance Модні туфлі, які ви повинні мати в своєму гардеробі Як відчувати себе комфортно у взутті Pleaser Поради щодо вибору правильного взуття Як купити взуття Demonia онлайн Головна Інструкції Инструкция по окрашиванию Manic Panic

Обязательно прочитайте общую инструкцию по использованию полу-постоянных красок.

Для получения значительных результатов волосы должны быть пористыми и осветленными. При применении на натуральных волосах, результаты будут отличаться в зависимости от структуры и цвета волос.

Перед окраской следует вымыть волосы шампунем, балансирующим pH. Мы рекомендуем шампунь для мытья волос перед покраской от La Riche. Данная процедура позволит установить правильный кислотный баланс, что приведет к достижению наилучших результатов.

Проведите пробу краски на одной пряди. Чтобы быть уверенными в достижении желаемых результатов, примените краску по способу, описанному ниже, на маленьком пучке волос, прежде чем пробовать окрасить большую область.

Как использовать:
1) Вымойте волосы с шампунем и высушите их полотенцем.
2) Нанесите защитный крем вокруг линии волос.
3) Нанесите равномерно краску на волосы.
4) Оставьте краску на 15 -30 мин. на волосах.
5) Смойте краску теплой водой, высушите волосы, сделайте укладку, сфотографируйте и отправьте нам фото Info@thebeauty.com.ua


Предупреждение:
В связи со стойкостью пигментов, некоторые краски иногда могут оставлять небольшие пятна на материалах и поверхностях.
Оттенки могут слегка варьироваться по усмотрению производителя.
Краска ложится лучше и держится дольше на химически обработанных волосах, то есть на волосах с химической завивкой или осветленных.
Не используйте щелочные продукты, это нарушит кислотный баланс, необходимый для максимального поглощения цвета волосами. Если вы используете лосьоны, маски или бальзамы для волос – проследите за тем, что бы они имели низкий pH и не содержали алкоголя.

Так же не следует:
- смешивать краску с гидропиритом, пероксидом, окислителем и т.д.
- окрашивать краской ресницы и брови.
- использовать шампунь с кондиционером «два в одном».

The Beauty 🇺🇦 +380683151739 Зворотний дзвінок Меню Блог 💖 Інструкції 📑 Оплата 💵 Доставка 🚚 Обмін та Повернення 📦 Каталог Блог Контакти Мова Укр Eng Ру Info Блог 💖 Для професіоналів 💇 Зворотній зв'язок 📩

ПРИЙМАЄМО ДО СПЛАТИ

applepay.png GPay VISA MasterCard Privat24.png liqpay.png wayforpay.png uah_cash.png MasterPass BitCoin

БУДЬ В КУРСІ

Зроблено в InSales